orgnaztech

29.09
09:43

Что делать, в доме трудноизлечимый, которому необходим скрупулезный присмотр?

Без соответствующего ухода на теле заболевшего появляются пролежни, потница, вдобавок от него распространяется отталкивающий зловоние, каковой малоприятен и для самого заболевшего и для находящихся рядом.
Хочу вам посоветовать воспользоваться пенными губками для ухода за лежачими больными и пожилыми людьми. Редко существует возможность умывать лежачего заболевшего в ванной комнате (а в некоторых случаях это просто нельзя), для ухода за кожей используются особенные моющие средства - одноразовые пенообразующие губки "Clean Ideas" с эффектом легкого массажа. Сегодня пенные губки используют хосписы, психоневрологические интернаты, геронтологические центры, а также сиделки и родные, ухаживающие за тяжелобольными на дому. Простое мыло сразу сушит кожу, способен нарушить природную микрофлору и спровоцировать аллергические реакции, если это все не сполоснуть водой. Специальный гель с нейтральным рН, каким пропитаны губки, нежно очищает кожу, не оставляя на ней следов, шелушение и "липкости".
Мытье очень комфортно для прикованного к кровати и не требует много времени для близких или сиделки, не доставляет неудобств, во время требуемой смене мокрого белья.
Главная ценность заключается в том, что пенообразующий чистящий гель удалять незачем, достаточно промокнуть кожные покровы салфеткой или чистым полотенцем. Использование таких средств поможет сделать легче уход, к примеру, за матерью или прочими больными родичами. Стоимость таких губок невысока, а выгоду трудно переоценить. Это гораздо удобнее, чем мучиться с купанием в ванной комнате. Обязательно попробуйте!
Подробнее можно почитать на нашем сайте http://cleanideas.ru
Все это существенно Вам поможет.



Что делать, в доме трудноизлечимый, которому необходим скрупулезный присмотр?


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).